Caramel & Chocolat

Un subtil mélange de douceur et d’intensité

Découvrez les savoureuses recettes de la gamme Caramel & Chocolat. Ces irrésistibles délices incarnent la rencontre parfaite entre l’onctuosité d’un caramel beurre salé fait maison, la puissance du chocolat belge de tradition et les douces saveurs d’ingrédients de qualité supérieure. Chaque bouchée est un véritable tourbillon de plaisir. Une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer !

2
3
Plus d'infos

Les créations d’exception de Dolfin

Une recette traditionnelle belge

Nos Caramels & Chocolats  sont confectionnés en Belgique, dans nos ateliers situés à Baulers.

En savoir plus

Des produits d’excellente qualité

Nos créations au caramel sont fabriquées à partir de pur beurre de laiterie, de chocolat de tradition et d’ingrédients d’origine naturelle sélectionnés avec soin.

Une production durable

Dolfin s’engage au quotidien dans un programme éthique de durabilité pour une production de chocolat respectueuse de l’homme et de la planète

En savoir plus

Découvrez notre recette artisanale et 100 % belge

Nos créations de la gamme Caramel & Chocolat vous surprendront par leur gourmandise. Les maîtres chocolatiers Dolfin ont élaboré pour votre plus grand plaisir plusieurs recettes carrément irrésistibles

Étape 1 : la préparation artisanale du caramel au beurre salé

Au centre de ce produit iconique se loge un délicieux caramel au beurre salé de tradition et fait maison

Pour obtenir le meilleur des caramels, nous faisons fondre du beurre salé et du sucre dans un cuiseur. Nous mélangeons la préparation à un peu de crème liquide, ce qui va donner un  caramel au beurre salé au goût onctueux. Après la cuisson, nous versons ce caramel dans un chaudron, puis nous l’étalons soigneusement sur une table. Il est ensuite coupé en carrés avec un rouleau à sucre et transféré sur une table de refroidissement

Étape 2 : l’enrobage de chocolat

Les caramels sont ensuite enrobés de délicieux chocolat belge noir ou au lait au pur beurre de cacao.

Étape 3 : le saupoudrage d’ingrédients

Selon la recette, les maîtres chocolatiers déposent sur l’enrobage des ingrédients sélectionnés avec soin : sésame, pistaches, superfruits, noisettes, abricots, fruits rouges, noix de pécan, amandes, etc. Il y en a pour tous les goûts !

Étape 4 : le refroidissement et l’emballage 

Après quelques minutes dans un tunnel de refroidissement, les caramels sont conditionnés et prêts à être dégustés ! Profitez d’un pur moment de plaisir en solo, entre amis ou en famille.

Soumettez-nous vos idées de recettes

Votre imagination culinaire est débordante ? Proposez-nous vos meilleures idées de recettes chocolatées

Chocolat
belge

Ingrédients
naturels

Livraison internationale

Livraison gratuite à partir de 50 €

Paiement
sécurisé