3,90€
Collection Origines – chocolat noir Papouasie-Nouvelle-Guinée 73%
Cultivé le long des montagnes abruptes du puissant fleuve Sepik, ce chocolat dévoile sa puissance dès la première bouchée. Grâce à un processus exceptionnel de fermentation et de séchage sans fumage, la saveur naturelle des fèves de cacao est préservée, conférant ainsi au chocolat un goût authentique et singulier. Mêlant les saveurs torréfiées du café et de la noisette à des fruits frais et secs, avec des pointes de poivre noir et de miel, ce chocolat d’exception présente une surprenante complexité de saveurs.
- Chocolat belge
Cultivé le long des montagnes abruptes du puissant fleuve Sepik, ce chocolat dévoile sa puissance dès la première bouchée. Grâce à un processus exceptionnel de fermentation et de séchage sans fumage, la saveur naturelle des fèves de cacao est préservée, conférant ainsi au chocolat un goût authentique et singulier. Mêlant les saveurs torréfiées du café et de la noisette à des fruits frais et secs, avec des pointes de poivre noir et de miel, ce chocolat d’exception présente une surprenante complexité de saveurs.
Ingrédients : Pâte de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille. Cacao : 73% minimum. Peut contenir des fruits à coque, du soja, du lait, du gluten, des œufs et du sésame.
Informations complémentaires
Poids | 0,07 kg |
---|---|
Dimensions | 17 × 0,5 cm |