4,15

Caramel au beurre salé – Vintage Winter Collection

Sur un lac gelé au pied des montagnes, le chocolat au lait fondant révèle une touche de caramel au beurre salé.

  • Chocolat belge

Sur un lac gelé au pied des montagnes, le chocolat au lait fondant révèle une touche de caramel au beurre salé.

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, caramel au beurre salé 10% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche (lait) de Normandie, beurre demi-sel AOP d'Isigny (lait) 4,1%, poudre de lait écrémé, fleur de sel de Guérande 1,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande, arômes naturels, arôme naturel de vanille. Cacao : 37% minimum. Peut contenir des fruits à coque, du gluten, des oeufs et du sésame.

Informations additionnelles

Poids 0,070 kg

Valeurs Nutritionnelles (100g)

Énergie | Energie | Energetic Values | Brennwert 536 kcal / 2235 KJ
Matières Grasses | Vetten | Total Fat | Fett 32 g
Dont Saturés | Waarvan Verzadigd | Of Which Saturated | Davon Gesättigte Fettsäuren 19 g
Glucides | Koolhydraten | Carbohydrates | Kohlenhydrate 55 g
Dont Sucres | Waarvan Suikers | Of Which Sugars | Davon Zucker 53 g
Fibres Alimentaires | Vezels | Fibers | Fasern 3,0 g
Protéines | Eiwitten | Protein | Eiweiss 6,3 g
Sel | Zout | Salt | Salz 0,40 g